Кошка

Александр Блажнов
Мне так нравится когда ты гладишь кошку,
Русская-голубая.
А, она мурррчит немножко,
Голову нагибая.

А когда, ты сопишь тихонько,
И пол ночи, показали часы.
Мягкой поступью, легонько,
В ноги ложится, облизав усы.

И потом, тебя не тревожа,
Лёгкий Мур, на ушко мурча.
Она облизывает твою кожу,
Расчесала, которую с горяча.

И всю ночь, до зари мурлыча,
Нежный Мур, в твой сон привнося.
Мокрым носом, под мышкою тыча,
От злых снов. Оберегает тебя!

Мне так нравится, как ты кошку гладишь,
И так нежно ложится рука.
А потом, с заботою глянешь,
Налил ли, я ей молока!!!!

      (Посвещается).......