Кораблики

Анжелика Бивол
Запускаю в речке нашей
Разные кораблики:
Вот ботинок тёти Маши
И сандалик Павлика.

Мамин туфель, тапок серый
По волнам река несёт –
Удивительный и смелый,
Необыкновенный флот.

Над водой плывут барашки.
Я любуюсь, как вдали
Парусами машут, машут
Мне цветные корабли.
02.11.18

художник Анна Силивончик