Мир спасай же, Красота

Валентин Корнев
Это женская наука-
Красотою слыть Любви,
Но хрустальную разлуку
Не допели соловьи.

В зеркало взгляни, девчонка,
Зеркало тебе не врёт-
Красота всегда в сторонке
Не испачкаться бы чтоб.

Фотография на стенке-
Вечность - синие глаза...
А в углу святых застенков
Прячут лики образА.

И разлука в шрамах тропок-
Все дороги в небеса.
Как же век Любви короток-
Мир спасай же, Красота...