Окно

Татьяна Уляшева
Светит в сумерках окно.
Почему всего одно?
Потому как в семьях наших
Так у баб заведено.
Встала утром- все храпят.
А легла- опять сопят.
А кому тогда варить?
А кому посуду мыть?
Риторический вопрос!
Как проснутся- пылесос.
А потом опять плита.
До обеда суета.
А потом как то мочало-
Начинай опять сначала!
Вроде сделаны дела.
Свет повыключала.
На работу в ночь пошла-
Отдохнуть. Устала!