Жадность

Галина Димитрова 2
Светлана Плындина.(Песня про бурундука.)

Тайны я соберу и в кувшинчик СКЛАДУ,
Ты не плачь , бурундук, шире мысли!


Галина Димитрова.

Городил бурундук
Из камней виадук,
От усталости лапы повисли.
А металл и бетон
Он загнал за кордон -
На халяву нажиться замыслил.

Ты не плачь, бурундук,
Твои тайны в сундук,
Хоть поверь - я ни капли не жадный -
Аккуратно СКЛАДУ
И тебе ПРОДАДУ,
Чтобы было другим неповадно!