Гадость

Максим Черников
Чистый отток капитала из России в январе превысил $10 млрд.         

                RT на русском 16:45


Лауреаты. Юбиляры.
Номенклатурные поэты...
Свалилась на отчизну кара -
Быть среди стран-изгоев света.

Союзник Асад наш, Мадуро...
И вот мы очутились в благе -
За то, что подленькие шкуры
Строчили гимны на бумаге, -

Когда клеймить бы надо громко
Всех перевёртышей и `воров,
Чтоб поколения потомков
Не знали ужасов позора!

Чтоб из страны не убегали,
Спасаясь с корабля, как крысы,
Чтоб за шенгенской не стояли
В очередях желанной визой...

Страна, где нету перспективы,
Где некуда душой приткнуться,
Где алчною слюной наживы
Готовы власти захлебнуться!

12. 02. 2019.