Цикл неделька. день второй - вторник

Борис Каморзин
Ну вот, теперь совсем другое дело,
Закончился тяжёлый первый день
И вот уже неделя полетела,
И поработать, в общем-то, не лень.

И сослуживцы кажутся добрее,
И ты им даже в чём-то где-то рад,
По вторникам работать веселее,
(Я понимаю, спорный постулат).

И всё-таки я вторником доволен,
Не знаю почему – лежит душа,
Во вторник я хандрой уже не болен,
А значит, жизнь всё так же хороша!

     12 февраль 2019 год. Вторник.