Приму из осени привет... Экспромт...

Татьяна Анатольевна Соколова
Пришёл ответ, он запоздал,
Ответ из осени беспечной,
Её давно закончен бал,
Ведь ничего не длится вечно...

Ты скажешь мне, что не права,
Тому пример круговорот,
Вода, пролившись на луга,
Дорогу в небеса найдёт...

Я соглашусь, и приведу
Ещё один пример для Вас,
Про зиму, лето и весну,
Войдёт и осень пусть в рассказ...

Конца нет, края, смене лет,
И жизней, что прожили мы,
Приму из осени привет,
И окунусь в восторг зимы...

– Что за привет и от кого? –
шепнёт, читающий слова...
– Ответ обычный на письмо,
Как видно подошла пора...

Он проявился в феврале,
Где был доселе, не скажу,
Загадки свойственны Земле,
Одну из них в руках держу...





Вдохновил ответ Алексея Харчевникова на мою осеннюю рецензию!
Ответ написан тогда же, а проявился сегодня, 12.02.2019г.










Автор фото неизвестен