Мелодия разрыва

Юрий Швыряев
Когда из лопнувшей струны
Звучит мелодия разрыва,
Я не уверен, что нужны
"Души прекрасные порывы".

И где-то лёгкий холодок
По сердцу - нож по сковородке.
Но твой волшебный говорок
Мне в душу бьёт прямой наводкой.

Пускай ненужные слова
Ты говоришь, чуть усмехаясь.
Наверно, как всегда, права.
А у меня - судьба такая.