7

Абрамян Ара
Меркет свет... Мне боязно...
Тело порабащает нервная дрожь,
Взгляд беспорядочно блуждает по комнате
И мысли сковывает страх...

Я, создатель этого мгновения
Когда свою не осознав  любовь
С бранью выставив за дверь
На сердце поменял пароль...

Став заложником ее видений
Я в собственном погибал соку,
И голоса в бреду шептали,
"Ты сам любви вынес приговор"...