Ты всё за тем же палисадом

Виктор Варибок
Ты всё за тем же палисадом.
Чего-то ждёшь,кого-то ждёшь.
Наедине с маркизом Садом.
Но что ушло _то не спугнёшь.

Ты женщина уже не очень.
Сама себе так говоришь.
И лучшие уходят ночи.
И улетают на Париж.

И где они,кто обещали
тебя любить не забывать?
Они лишь сбросили печали
на твою нежную кровать.

Они неловко пошутили.
А ты уже их верно ждёшь.
Хоть их следы уже остыли,
ты думаешь,что их вернёшь.

Не стоит гнаться за миражем.
Любой обманываться рад.
Пусть хоть один вернётся даже,
но лучше всех маркиз де Сад.

12.02.2019 г.