Отец

Роман Дубов
Года твои считать  не буду.
Твой опыт жизни не измерить.
Скажу одно,что ты повсюду.
Такой один,хочу я верить.

Из всех заслуг и достижений,
Считается твоя семья.
Катюша,Юля,Ваня с Женей.
И может быть конечно я.

Я знаю время все идет,
Часы с тобой не знают цену.
И пусть нам жизнь преподнесет.
Здоровье папе как спортсмену.

Морщин твоих нам не видать.
Для нас в глазах еще ты молод.
И в этот день хотим желать.
Тепла,в этот февральский холод.

Быть твоим сыном это честь.
Не раз мы шли одной дорогой.
Чего ты дал не перечесть.
Всегда ты был моей подмогой.

Любовь моя и уважение
Тебе , в прекрасный этот день.
А так же счастья и везенья.
Чтоб не окутывала лень.

Ты крепость наша,просто знай .
Таким отцом горжусь я очень.
Не гасни папа а сверкай.
Ты нужен нам и очень-очень...