Горько!

Рэй Джой
Сегодня двое за руки взялись,
Чтоб навсегда, на век, и воедино!
Друг другу вечным счастьем поклялись.
Быть вместе пока сердце не остынет!
-
Всегда быть рядом, в радости и грусти.
Встречать рассвет, дожди и непогоды.
Руки её пообещал что не отпустит,
Разделит с ней и счастье и невзгоды!
-
По жизненной дороге-только вместе,
Сердца чтоб Ваши бились в унисон.
И пусть не скучно будет в этом квесте,
Чтоб позавидовал вам даже Люк Бессон!
-
Пусть ветер перемен колышет шторы,
Но не задует пусть огонь в душе!
Друг другу быть надеждой и опорой
И рай беречь свой даже в шалаше!
-
Поздравьте же друг друга поцелуем,
Весь вечер будем ГОРЬКО вам кричать!
Жить в счастьи и любви вас обязуем,
Беречь друг друга, верить и прощать!