Пила - загадка для малышей

Евгений Шаталов
В руки взял её мужик
И в сосновый лес пошёл,
Слышно только: вжик, да вжик – 
Зашатался толстый ствол.

Инструмент зубастый весь,
Работящий, как пчела,
Пилит брёвна, валит лес.
Инструмент какой? Пила.