Купола над бескрайней Россией

Нина Климкина
Купола, купола над бескрайней Россией.
Храмы - воины встали на Русской земле.
Смуты,  войны и мор  - всё  они  выносили
Православные  храмы    всегда и везде.
На защиту Отчизны с народом вставали.
Окропляли святою водой от беды.
К единению княжества призывали
И народы на подвиги с игом вели.
Одолели    татаро  - монгольское иго.
Разгромили  фашистов несметных орду.
Повидали они  и  пожары и голод,
Ни одну пережили беду.
Святость помыслов, истинность веры
Открывают народу сердца.
И берём с наших предков примеры,
Как нам с Богом прожить до конца.

              25.09.2017  Нина Климкина