Скоро зима на весну повернёт...

София Киларь
Скоро зима на весну повернёт.
Скоро отступят метели.
И загорится румянцем восток,
Снова услышим капели.

Цвет изумрудный наденут леса.
Небо лазоревым станет.
Пообещает нам много весна.
Знаю, она не обманет.

Звонких ручьёв удивит говорок,
Птиц прилетевших круженье.
В реках поднимется к верху ледок
И поплывёт по теченью.

Нас позовёт на просторы весна
Свежестью тёплого утра.
И ослепит непременно она-
Первым лучом перламутра.

Все перемены уже налицо-
Солнышко ласковей стало,
Не атакуют сосульки крыльцо-
Льются водицею талой.

Хочется вохдуха больше набрать
И улыбнуться прохожим.
Люди, довольно болеть и скучать!
Зиму пора подытожить...