Шёлк снегов - твоя любовь

Ирина Сергеевна Светличная
Шелк снегов — твоя любовь

Задевает до краев

Переполнит кровь.

Переломит вновь. Помнишь, тот декабрь?

Помнишь, я как снег,

В чужих — своих краях:

Вся бескрайность снега до глубин

и пьянило это эго —

Я безумствую от этих сил

От любви когда

Я саму себя спросила: «Где ты?»,

Только там тонуть могла в снегах

И меня так накрывало внутри лето.



Ты настолько меня узнавал,

 Что тогда тобой переломило.

Ты  вино мне за столик отправлял

Под инкогнито свое шифруя имя,

Я, наверное, тогда была хоть кто-то,

Ну а кто теперь я буду для тебя?

Я вернулась, думая свой каждый день о нас…

Просто помудреть и за ночь можно,

Я же помню: мы любили нас,

 Как всё было я всё время помню,

Даже как взрослеют за короткий час…