О мамврийском дубе

Борис Бериев
Засохший дуб мамврийский пал,
А значит время разушенья подошло
Времён последних, выпустивших зло,
О чём мир посвящённый знал и ждал.

Пал дуб маврийский под которым Авраам,
Евреев праоте'ц, Святую Троицу встречал.
Пал символ в знак того, что ныне к нам
Мессия в Троице Святой явился сам -
Оттуда, где Начало всех начал.

Он приступил мир падший изменять
И в этом ему помощь не нужна,
Но всякому, кто хочет возжелать
Спастись от ада, его надобно принять
Душой раскаявшейся, сбросив бремена
Грехов своих, чтоб правдою дышать,
Его восславив, зло с ним сокрушать.

Что Бог даст ход новейшим временам -
Знак: отростка два от корня дуба нам.

12/02/19г.
Борис Бериев, мессия.
Куйвози, Карельский перешеек.

Сообщение СМИ: 9-го февраля с.г. на территории Русской духовной миссии  (монастыря Святой Троицы в Хевроне, на Западном берегу реки Иордан) пал мамврийский дуб, однако корень его дал поросль в виде двух маленьких дубков. (Снимок из Инета)