Орлята

Александра Плехова
Вот опять поднялись в небо синее.
Боевые орлята страны..
Чтоб никто над любимой Россией
Не нарушил ее тишины!

Чтобы солнце лучами играло,
Посылая на землю тепло.
И гроза в небесах не летала,
И весной все опять расцвело.

Не кружили чтоб вороны черные,
Над склоненой в беде головой.
Материнскою грудью вскормленнЫе,
Сыновья возвращались домой.

Вы надежда и вера крылатая!
Мы в вас верим и в сердце храним.
А Россия,страна необьятная!
И мы любим Россию и чтим!