Мысли

Светлана Гусева 3
Тихо, тихо мысли бродят.
Я стараюсь не спугнуть,
А спугнув, могут отстать
И твоих им не догнать.
Мне всегда бывает плохо,
В дни, когда должна "уйти".
Мне всегда бывает плохо,
В дни предчувствия беды.
Но когда уже случится,
Минет день возврата твой,
Я в том горе успокоюсь,
Буду жить одной  душой.
И тебя к себе взывая,
Разговоры заводя,
Вспоминаю жизнь с тобою,
Буду я любить тебя.
Так с годами приближая,
Наши мысли обобщая,
Верю я, что до сих пор,
Неразлучны мы с тобой.