Конкурс Лучший комментарий к фото 1

Омро Рсп
   Журнал "ЛитераОм" учреждает конкурс "Лучший комментарий к фото"

   Сделайте свой комментарий к конкурсной фотографии №1, желательно с юмором.

  Лучшие комментарии будут опубликованы вместе с фото в 1 номере журнала ЛитераОм"

  По итогам года читатели выберут наиболее им понравившийся комментарий и фото...

  Автор лучшего комментария получит диплом Лауреата конкурса "Лучший комментарий к фото" и его фотография будет напечатана в первом номере журнала "ЛитераОм" в 2020 году.

  Присылайте свои комментарии в редакцию журнала: omrorsp@mail.ru c пометкой "ЛитераОм" на конкурс "Лучший комментарий" с указанием № фотографии и вашего эл. адреса для обратной связи или оставляйте прямо здесь - в комментариях.

Успехов! Редакция журнала "ЛитераОм". (ОмРО РСП, Омск)

https://www.omrorsp.ru
/журнал-литераом/
конкурс-лучший-комментарии-к-фото-1/