Нет, не стану плакать...

Сергей Николаевич Меркулов 2
Пакостная мерзость,
Мерзостная пакость.
Грубой жизни дерзость,
Вынуждает плакать.

Так бесцеремонно,
Раскидав пасьянс,
Обделяет злобно,
Всякий шаг на шанс.

И гнетут мгновенья,
Душу рвут часы,
Свору прегрешенья,
Брошу на весы.

Горестная слякоть,
Слякотная грусть,
Нет, не стану плакать,
Будь что будет, пусть…
---12.02.2019 г.---