Всё, о чём мы молчим - происходит лишь с нами...

Лаида Нежная
Всё, о чём говорим - происходит не с нами...
Счастье - в молчании, понимаешь...
Мы - тонкая причина всего, пока не озвучим...
Молчи обо мне, молчи, если любишь...

Зачем объяснять необъяснимые вещи...
Почувствуй любовь, ощути нашу встречу...
Без лживых речей, без фоточек в инстаграм...
Пусть о нашей любви знает лишь океан...

Всё, о чём говорим - происходит не с нами...
Это о тех, о других, что наблюдают с экрана...
Не пускай их в наш мир, пусть никто не узнает...
Что нежнее всего - сердце, что доверяет...

И ценнее всего, что никто не увидит...
Ты коснись губ моих, осторожнее, слышишь...
Всё, о чём мы молчим - происходит лишь с нами...
И давай не делиться такими вещами...

Пусть о нашей любви знает он - океан...
Всё, о чём мы молчим - только нам, только нам...
И в молчании - слышишь? Рождается близость...
В переплетениях ног, рук... под ласкающим бризом...