Зачем напоминаешь о себе?

Васильева Анастасия Олеговна
Зачем напоминаешь о себе?
Ведь ты давно решил за нас двоих.
И не поверив собственной судьбе,
Отверг всю силу чувств моих.

Зачем сейчас пытаешься вернуть,
Ведь ты же понимаешь, что нельзя,
Так просто взять и время повернуть,
Фальшивость чувств своих изобразя.

Коль просишь отпустить,
Тогда забудь ты сам.
И незачем о чувствах мне твердить.
Не буду больше плакать по ночам,
В бессоннице все ночи проводить.