мальчик-лето

Лунария
мальчик-лето.

ты подходишь ко мне.
я слышу гудение звёзд.

мое сердце подобно вселенной
сжимается
до боли.

как дьявол свободен,
подобно серафиму -
прост.

ты улыбаешься
и сквозь снег вырастает
цветочное поле.

хоть светишься,
я знаю -
изнутри разъедает
грусть.

ты вытер мне слёзы.
ты рядом, но не мой.
ну и пусть.

пусть.