***

Усачева Марина
Давай разделим боль твою?
Я это сделаю умело.
Тебе лишь каплю отолью,
Себе же остальное смело.
Я отнесу её в свой сад
И закопаю под сосною
Ты будешь весел, будешь рад
Коли с тобой не будет боли.
Её я буду охранять
И приносить цветы,быть может.
Ты будешь счастливо мечтать,
И знать, что жизнь всего дороже.