Утренняя гимнастика...

Лидия Клочкова Заруцкая
Дождь с ветром-весёлый тандем, когда «в деле»,
По крышам гремят и по стёклам в окошках,
А крышам смешно - плохо гнутся их «ножки» :
Привстали – присели, привстали – присели

Гимнастика –та же, сказать «камасутра» !
Да будь ты хоть крыша, хоть дуб толстокожий -
Разминка для тела – что Солнце для утра :
Настрой стать на «пУтное» что-то похожим !

Дуб машет лапИщами ! Вот  Квазимодо!
Чтоб мышцы совсем деревяшкой не стали !
А вы ещё спите ? – Все быстренько встали
И делаем талию вместе с природой !

Которые «певчие» - можно скольженьем
С гитарой вприпляску ,кругами вкруг милой,
И ежели сердце ее не остыло,
Она полотенцем поддаст вам «движенья»!

10.02.2019г