Ах.. лета!

Дядя Володя
К...

Ах..лета !
Какие виды там остались позади
и душа еще стремится
что то дернуть из судьбы
может с возростом влюбиться..
ведь влюбви все пацаны
не терзать часы и годы
и не греть в руках стакан
есть ведь чувство у природы
раз природой в мир ты дан
удивляться утром ранним
туче..солнышку в окне
кто же будет днем тут крайним
дождь иль ветер на дворе
ах.. лета !
какие виды предстоит еще узнать
вечер теплый,вечер грустный
тянет душу помечтать..