Он играет голосом, как дорогим кинжалом...

Елена Холодова 2
Он играет голосом, как дорогим кинжалом –
Вдоль спины пощекочет, острием ключицу ужалит.
Не бывает теплым – выжжет до пепла сердце.
К таким выгорать приходят – совсем не греться.

А вокруг расцветают шелковым снегом жасмины.
Ты стоишь перед ним босоного на поле минном.

Он играет голосом, как дорогим кинжалом.
Ты еще один день, гладя лезвие, продержалась,
Отрывая бинты с души, подставляя снова
Ее тонкую кожу под острое его слово.

И на выдохе просишь «Еще! Ну, давай, поглубже!»
Новых ранок узор так мучительно сладко нужен!
25 сентября 2018 г,