Любовь так просто распознать

Александр Лаврушин
ЛЮБОВЬ так просто распознать,
Любви не до обид.
Ей чистота родная мать,
Не лицемерный вид.
ЛЮБОВЬ по сути, никогда
Рассудок не теряет.
Если случается беда,
ЛЮБОВЬ не унывает.
ЛЮБОВЬ, она как СОЛНЦА СВЕТ,
Повсюду согревает.
Преграды любящему нет,
Кто ЛЮБИТ, это знает.