Любовь такая...

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ подборка

Любовь это сказка,но вот в чём беда
Сказки все разные и иногда
Счастливый у сказки бывает конец
Иль сказка полна разбитых сердец

***

Любовь в нашем веке болезнью признали,
Когда мы любили,об этом не знали
И теперь у любви даже номер свой есть
Ведь ВОЗ*обозначил нам любовь как болезнь

*ВОЗ-Всемирная Организация Здравоохранения

***

Безответная любовь бывает
Ты и так и эдак,а она
Ну ни как тебя не принимает
Видно не твоя она судьба

***

Любовь приходит и уходит
Не обещая возвратиться
Но кто то вновь её находит
Всё в жизни может повториться

***

От любви невозможно уйти
Позабыть не дано нам её
Она будет на нашем пути
Всё равно,всё равно,всё равно