Серость

Будет Сегодня
Серые лица больших городов
Каждый здесь занят
Помочь не готов
Тихо на лестницу капли летят
Люди проходят глядеть не хотят
Серые лица забыли о краски
Часто привыкли к промышленной сказки
Им не понять ценности света
Сумерки их проявления света
Город в снегу только не ярко
Каждому здесь бывает не жарко
Холодом дышут людские сердца
Страхом пропитан город большой
Веры нет в людях мир сам не свой.
Бедные плачут богатые ржут
Каждый день скачки
Кто первый тот крут
Только лишь деньги покой и уют
Но пустоту очень быстро несут
Сделали так что скрываться легко
Только свой мир от людей далеко
Серость не стала людей угнетать
Это защита только вот жаль
С этою маской наверх не приду
Серые массы томятся в аду
Яркие краски продали за сон
Только не вечен и глупо прошел...