The End. LF

Владимир Батанов
Уезжая не возьму тебя с собой,
Пусто сердце - белый лист бумаги.
Напишу в нём дрогнувшей рукой
… Не любим ...
                В шальной отваге
Подарю любовь свою снегам,
Растоплю горячими губами,
С февраля прозябшим тополям,
Чтобы зацвели цветами.
Всё раздам - и солнцу, и ветрам,
Облакам -  не знают пусть печали,
Промелькнувшим в беге времени глазам
Поцелуй нежданый.. обещал ли?
Разобью на тысячу частей
Бывшею когда-то миру равной,
Наделю,  смогу как,  всех людей
Капелькой любви тобою данной..

Целый мир...  а я так одинок..
Пусто сердце -
          чистый
             лист
               бумаги.
Нет тех слов любви и вышел срок,
Что ж,
    The End провинциальной саги.