Здесь вам не Таити

Валентинко
Здесь вам не Таити
Встречая новенького
Иначе вас примУт
Не лепестками путь устелят,
И не с улыбками проводят в путь
Красотки- те повяжут туже "галстук",
повесят вам двойной, тройной "хомут"
"Массаж"- он там, за гаражами,
суставы все повывернут
и рёбра разомнут
Так почему ж, когда туда сбегаем
О зимнем лесе мы мечтаем
О русской бане, водке в инее
Тулуп овчинный, в сугроб чтоб, в неглиже-
Душа покоя, послабленья не приимет,
Да, не принимает
И пред Судьбой, встав на колени,
хоть выбор и не прост и крут
Ты скажешь:"Всё к едрене- фене,
давай ещё
Хомут!"