про лавочку

Кириллов Алексей Петрович
беларусам не дарили бусы
били вождь индейский как то раз
из- за океана это ж надо
сидень каменный ребятом подогнал
восхищенью не было придела
подседалишнек  литвинам само то
но беда случилась что за падло
раскололо надвое все то
что веками - эры что там время
 должно и могло служить тому
никаким стеклом что не измерить
и как следствие не нужно ни кому