Золух мужское от Золушка

Александр Сергеевич Евланников
Я кочегар... я за огнём слежу...
В котельной небольшой микрорайона...
А про себя я сказку расскажу...
Весомее чем сумма в миллионы!

Был приглашён в столичный ресторан
Там будут те, кто многого достигли,
И я расшил зашитый свой карман.
А в парикмахерской  меня слегка подстригли…

Не спрашивайте где и почему…
Моя персона выбрана из многих…
Я если честно тоже не пойму…
Но я решил пойти туда в итоге.

В аренду дали смокинг и штаны…
И бабочку,  красивую рубашку…
Чуть подогнали – так как чуть длинны!!!
Хоть брюки почему-то все в обтяжку…

Условие – вернуть  костюм успеть
Чтобы к утру на вешалке висеть….
Что вместо кед сегодня мне надеть?
Ведь я - Красавец… Встать и умереть!!!

Не фея помогла сегодня мне…
Не сказка, та в которую я верил…
Оставил кто-то туфли здесь в дерьме…
Я их почистил!!! А потом примерил…

Контроль впустил меня в огромный зал…
Столы ломились, музыка играла…
Тут шёл большой (до неприличья) бал…
И вся толпа здесь весело плясала…

Здесь были САМы, САМки и шуты…
И САМый главный окружённый свитой…
Средь них порой немало суеты…
Той, что порой зовут средь нас Элитой…

Вон там сидят ТУЗы и КОРОЛИ…
У них владенье – Нефть, алмазы, воды…
Гектары нашей пахотной земли,
И люди, и бараны и заводы…

Вот тут все «Звезды», каждая как ночь…
Тут мальчики и девочки крутые…
Мне дали рюмку и налили скотч…
Ребята развесёлые блатные…

Я от такого просто опьянел…
Плясал и пел (в живую) под оркестры…
И в микрофон сказать ВСЕМ захотел,
Как мы живём… Ну, то что было честным…

Но только микрофон перехватил…
Набрался с духом, закусив немного…
И оказался в хватке у «горилл»…
И к ним пришли охранники в подмогу…

А все смеялись, думали Прикол…
Меня несли красиво улыбаясь…
В подсобке зачитали протокол…
Меня помяв и отрезвляя малость…

Как я ушёл?  Сам не могу понять…
А просто покурить пошли ребята…
Пришлось мне туфли, что нашёл я, снять…
И провалился словно в сон куда-то…

Сижу в котельной,  греюсь у огня…
Никто не ищет с туфелькой меня!