Зимнее море

Владимир Балыкин
Море волнуется, катятся слёзы,
Плещет волна за волной,
Брызги солёные с ветром морозным
Острые иглы зимой.
Странно, но с возрастом лучше мне плачется
С морем таким каждый раз.
Жутко холодные, тёплыми кажутся,
Брызги морские сейчас.
Скажут, рецепторы все задубели,
Надо тепло и покой,
Чайки родные и те захотели
Выплакать горе со мной...