Приди ко мне, ведь я тебя так жду!

Елена Мартиросян
Приди ко мне, ведь я тебя так жду!
И где б ты ни был, мнимые преграды
Преодолей. Я об одном прошу:
Приди. И жизнь моя тебе будет наградой.

Сквозь километры, сотни тысяч верст,
Сквозь зной и холод, сквозь метель и вьюгу
Приди ко мне, хоть путь не так уж прост,
Приди и стань навеки другом.

Мой дальний друг, я знаю, что ты есть
И пусть ты обо мне еще не знаешь...
А может знаешь, видел, рядом, здесь
И просто ждешь момента, дни считаешь...

Не знаю кто ты, знаю лишь что ты
Исполнен силы и в судьбе свободен.
Свой мир построил сам и воплотил мечты...
И вычеркнул всех тех, кто неугоден...

Нас связывает тоненькая нить
Пророчеств, снов и прочих толкований
И можно им не верить, их забыть
И просто жить без всяких упований...

Но ты живой, реальный, знаю я
И ты придешь на помощь, когда нужно...
Ты просто друг. Без всяких. Жизнь моя
Тебе нужна лишь чтоб не было скучно...

И то не грубость, нет, в том есть резон.
И мы нужны друг другу - это очевидно:
Ты для меня возможность и закон,
Я ж покажу тебе то, что не видно...

И все изменится, ты только лишь приди.
Пусть сбудутся все фразы из пророчеств...
С момента, когда встретятся пути,
Мы сможем мир весь пробудить из многоточий...