Жить

Мила Смугленко
Жить в твоей голове

И убить тебя нечаянно.

Слова песни на повторе,

Каждый раз всё неправильно.

Когда грустно-за душу берёт,

Либо мечтаешь под них.

И видишь красивейший свет,

Но хуже когда ты поник

И близкого рядом нет,

Тогда поможет стих,

Либо на море билет.

Но бежать всегда от других,

Не поможет тебе амулет.

Кто-то поселится жить в голове,

А кто-то не вспомнит и силуэт.