К новой весне

Марина Мясникова 2
Хочу туда,где солнце светит
И за бортом бежит волна ,
Со мною лучший ты на свете ,
Пришла к нам новая весна.

Поют взволнованные птицы ,
Слагая вечный гимн весне,
Закат в волну ,смотри, садится,
Встаёт мечты моей рассвет!

    12 02 2019/изо-интернет.