Я дошла до края обрыва

Алёна Лилавади
Я дошла до края обрыва
И стою у этой черты
Все, о чем я так долго молила
Остается в разделе "мечты"

Сожалений уж нет и печали
Пустота...безнадежности круг
И надежды мои исчезали
В темноту погрузив меня вдруг

Я не жду уже света в тоннеле
Вера в чудо почти умерла
Мимо шли только дни и недели
А я в них даже и не жила

Что я сделала с жизнью своею?
И найду ли когда верный путь?
Обрести силы вновь ли сумею?
И смогу ли еще ввысь взметнуть?

Да, устала...но точно не сдамся!
Продолжать буду дальше идти
Я на волю судьбы вновь отдамся
Выход к свету сумею найти!