Но не Хуан теперь он снизу

Ли Ана Ша
Девиз донов хуанов:  "Пришел! Трахнул!  Победил!"

Какой, о, Боже, был размах --
Летал  сюжет на крыльях ветра:
В Севильи, в давнишних годах,
Жил дон Хуан, друживший с Педро.

Король дон Педро был не скор
И не сумел спасти Хуана,
В Севильской церкви Командор
Хуана стукнул по баклану.

Был обольститель  дон Хуан,
Но смерть к нему пришла  -- зараза,
На   дам  разрушив дону план.
И стал  он ни Хуан ни разу.