разлука

Юла Шацкая
Я не буду тебя обнимать
Я не буду тебя целовать
День за днем буду только лишь ждать
Сны о жизни разлук созерцать.
*
Ты проснёшься, а я вдруг усну
Сберегу всю души теплоту
В неизменном покое сердец
Сохраняя семейный венец
*
Солнце будет тебя согревать
Жизнь вдали твою душу ласкать
Тоску сердца огнём опалять
Но не будешь в сердцах изменять
*
Никогда не проснусь если вдруг
Мне изменит мой венчанный друг
Растерявши кусочки сердец
Не осыпится вечный венец
*
Буду ждать и беречь твой покой
Лоно вечности в сердце с тобой
Тишину и покой там где мы
Не отыщешь с чужой стороны.