Поцелуй

Тарас Лемешук
Поцелуй - он сладкий,
Было так со мной.
А теперь мне гадко,
Подарил другой.

Твои губы - гадость,
Поцелуй - как яд.
Эту как бы сладость,
Даришь всем подряд.

Продолжай и дальше,
Подари им боль.
Чувствами из фальши,
Ты назвал - любовь.