Любовь и хокку

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Любовь и хокку,
Как и стихи любые
О многом скажут.

***

Дорогу для всех.
Показала любовь нам;
Лети на огонь,

Крылья расправив
Бабочки и мотыльки.
Первыми были,

Свет этот манит, зовет.
Пусть в нём горят
Но это пламя любви
И того стоит.

Я.С.