О грёзах

Екатерина Шестова
"Если ты ставишь крест
 На стране всех чудес,
Значит ты для креста выбрал самое верное место..."
А. Башлачёв

Погоня за мечтой себя не оправдала,
Хоть слышен до сих пор назойливый манок,
Из рухнувшей судьбы и жизни захудалой,
Мерещится, что мир покоится у ног

Наивная душа до смерти не устанет
В придуманных мирах вести победам счёт,
Как много за спиной несбывшихся мечтаний,
Как много впереди не сбудется ещё