патриот Крыма

Юла Шацкая
Как же мудро Крым оттяпал,
Путин Вова, честь ему!
И надежду снова дал
Не только Крыму одному.
*
С детства помню райский остров
Полный сказочных даров!
Мощных гроз и громов волны
И тепло из всех дворов.
*
Как же пахнет там природа!
Лес, луга и тополя...
Там хорошая погода!
Там родная мне земля!
*
Неизведанных мест нету,
Диких берегов полно.
Обойди хоть всю планету
Крым - искусство, полотно!
*
Не один художник мира
Не вместит в себя весь остров
Здесь волна звучит как лира
В пенном водовороте слов.
*
Тот кто был, поймёт и примет
Своё сердце не отнимет.
Райский Крым врастает в душу
Без него се жизнь разрушу.
*
Так что едем снова в Крым
Земли он Русской господин!