алкоголик

Юла Шацкая
Наш сосед Андрей Анисим
Был прожорлив в на бухло
И при этом "не зависим"
А язык как помело.
*
-Да какой я Алкоголик,
Пью немного и с друзьями
Алкоголик друг мой Вовик
Он пьёт водочку ночами.
*
Ну бывало, я с ним пил,
Очень редко, раз в недельку
Но я мозг свой не пропил
И бежал в свою постельку
*
Отдохну после работки,
Выпью пива средь недельки
Ну а в пятницу я водки
И к своей подруге Альке
*
Куражи по выходным...
- Нет, не трожте, то святое!
Должен каждый расслабляться,
Не заденьте за живое.
*
Пил Анисим очень много
Незаметно потихоньку...
Вдруг родил се сына Кольку
А у сына то два рога!
*
Не пойму, откуда рожки
Говорит Анисим Альке
Я ж те Алечка по рожке
Отдубасю за изменки
*
ДНК сказало - ваш сын!
Внешне тоже весь в Андрюшку...
Вот дилемма не простая
Хорошо, не родил хрюшку.
*
Долго думал наш Андрей...
-Ну Вован, ещё налей!
Заливать я буду горе,
Не пойду я к Альке боле.
Вот виновница проблемы
А не я... при чем здесь я???
*
Не при чем, Мои друзья?
*
Что б ни пил ты путь один,
От спиртного ты дебил
В лапы смерти угодил
И угомони свой пыл!
Разрушает жизнь сей путь,
Но людей не обмануть,
На твоём лице как в водке
Утопает жизни суть.
Лучше жизнь себе вернуть!