Мой раён

Сергей Малинович
О накипевшем

Пусть твой район, уже не тот
Пусть честь и радость в нем забыты
Пусть люди те живущих в нем
Горсть будет опечалена сюжетом

Здесь люди что хотят нажраться,
убиться в хлам и уколоться.
Споткнутся и упасть лицом
в ту грязь забвенья окунуться,
чтоб умереть сея говном

А тот малец что нюхов клей
Убил бездомную собаку-
и не поняв свое деянье,
Друзьям он продолжал рассказ
свой подвиг нежели - Геракл.

Есть молодежь что накурившись
Слепому скажет-бать шагай
Зеленый свет давно померкнув
встретит отца дорогой в рай

Но есть и те кто не прогнётся.
Те люди взяв себя в кулак!
Кто хочет заново вернуться
в тот мир что кружит вокруг нас

А он открыт для нас давно!
Есть человек,а есть дерьмо.
В нем грех, и слабость, и порочность,
что кружит вечно над тобой

Но сила духа человека
В цепях сидит в тебе давно!

Порвав оковы ты проснешься
Ты мир, ты космос, ты земля
Лишь только ты ставишь заборы
закрыв всю МОЩЬ внутри себя!!