Разные мы с тобой! Поёт Юрий Оленич

Розалия Мартысь
Сердечно благодарю АЛЕКСЕЯ КОВЫРШИНА и ЮРИЯ ОЛЕНИЧА
за создание песни на мои слова.

Мы с тобой, как лёд и пламя!
Нет согласья между нами.
Но обязан я судьбой
Всюду рядом быть с тобой.
Ты красивая морячка,
Своенравная гордячка,
С вольным ветром только дружишь,
И никто тебе не нужен.

Припев:
Разные…
Мы такие разные!
Разные мы с тобой,
Как лёд и пламя.
Разные…
Мы такие страстные
Разные мы с тобой…

Ты вода, я, словно камень,
На пути твоём поставлен,
И куда ты ни пойдёшь,
Всюду там меня найдёшь!
Поневоле приголубишь,
Поневоле поцелуешь,
И растает в сердце лёд:
В плен тебя любовь возьмёт.

Припев.

Полетим с тобой над морем
В небеса, не зная горя:
Крылья вырастут у нас
За спиной в счастливый час!
И в лучах любви купаясь,
Я тебе тогда признаюсь:
«Постаралась ты на славу:
Превратила камень в лаву!»

Припев.
_________________________
* Картинка из Интернета. Спасибо автору.